氷海Hyoukai

这么快呀野驴~!
小白一个。喜欢John Simm和DTT
深陷《摇滚莫扎特》《Doctor Who》。沉迷Flo萨和刀马双马
二次元~
历史#拿战,店长粉,
#神秘博士
#二战,
#博物馆奇妙夜

【神秘博士同人】《Lost》{刀马}

写的是小时候的Doctor和Master。

cp:小十和绵斯特

这是一片小番外,主线文还没写好。主线是Master执行自己的计划占领了一个小星球,被Doctor发现了。

《Lost》迷惘

   “Theta!”

    那个躲在坡洞里的男孩扭过头来。

   “我找到你了!该我藏了!”刚才一直在红草原上奔跑  的男孩子冲他腼腆的笑了笑。

   “好啊!藏好喽!”Theta活泼的跑开了,Koschei望着那个离去的背影。
   “藏哪里好呢?绝对不要被Theta发现的地方,然后,我就赢了。”Koschei想了想,开始往Theta离开的反方向跑去。风里带着一股红草特有的干干的味道,草儿原来越高,快把他的身体所淹没。终于,他跑累了,停了下来。“跑的够远了!他绝对找不到我。”他往后看看,除了随风微微摆动的红色高草,就只有他自己了。

    这是Koschei的父亲的草场。

   “呼…”Koschei喘了口气,做在地上休息,阳光很温暖,撒在草原上,亮闪的,风在草间吹过,发出沙沙的响声。远处好像有一座山脉。Koschei懒洋洋的打了个哈欠,然后躺在地上闭上眼睛。
   当他再次睁开眼,天已经黑了。天上有很多星星。“啊哈,Theta肯定会认输的!他到现在还没有找到我,不过,是时候回家了。”Koschei站起来,拍拍小红袍上的杂草,然后按着原来的路线返回。草间发出一些窸窸窣窣的声音,Koschei裹紧了袍子。

    他发现,他走不回去了。他迷路了。

    不!不可能是迷路。他知道该怎么走。是路线自己发生变化?Koschei开始心慌起来。从兜里掏出通信设备,不!兜里空空的!什么也没有。“哦,遭了。”四处一片荒凉。

    突然间,他在前方的黑暗中看见一点光,似乎是在朝向他的,隐隐约约听到了什么声音,轰隆隆的。像战鼓声,有节奏的敲着四下,这光离他越来越近,越来越近……转眼间!就在离自己几十米远!他看清那是什么了!他知道那是什么。

    那是时间漩涡。

    它像是一个大怪物,那无限分裂着的,无限分裂着的漩涡,好似要把人吸入,那是怪物的嘴!伴随着哄耳的四下鼓声。那漩涡之上的两只眼睛狠狠的盯住了他,怪物的两只脚也加快了速度,朝他大步向前。Koschei盯着那两只怪异的眼睛,故作镇定的后退着,后退着,但还是忍不住颤抖着身体。紧接着撒腿就跑!

     跑啊跑啊,跑啊跑,他始终也摆脱不了那鼓声,那让人发疯的四下战争之声,竟跟自己的心脏跳动声重叠了!这使他头脑发懵。他被一些藤草绊着脚使他一个踉跄差点摔倒。他大口大口喘着粗气。路线已经在偏移了。身后的怪物还在追向他。他被那怪物盯上了。

     路仿佛被延长。跑似乎无济于事,怪物已经离他不远了。

     Koschei已经没有多少力气。他停下来,瘫倒在地。看着那时间漩涡,慢慢的朝他逼近,逼近着。他呆望着。耳朵里的蝉鸣声盖过一切,时间仿佛凝固。眼看着将要被它吞噬。他闭上了眼睛。

     突然间,他听见有谁在叫他。猛的睁开眼睛。

    “Koschei!Koschei!抓住我!跑!”

     Koschei的面前出现了一只手,就像仅有的救命稻草。他毫不犹豫的抓住了他。

    “Theta!”他叫着他的名字。

   “Koschei!我找到你了,我找到你了!”

    Theta拉着他快速的向前方跑去,怪物还在身后,但他感觉鼓声轻了不少,而且劳累感也消失了。Koschei什么知觉也没有了,只知道他们在奔跑,奔跑着,路很漫长,他们一直在向前,只有他们两个……

        
     一个若隐若现的熟悉影子在与他好伙伴的背影恍惚重叠着。
     猛然间他发现那竟然是Doctor的后背!

     一直拉着他奔跑的人,是Doctor。

        

    正在奔跑的Doctor突然扭头并对他笑了,并喊着他的名字。

    “Master!”

     "!”

       

     Master猛的睁开眼睛,身体猛的抽搐了下一下,他差点从躺椅上摔下。面前的大屏幕亮了,只显示着一句话。

     “Master,我找到你了。”

           

      “……”

     Master躺在躺椅上呆望着天花板许久。然后轻轻的叹了一口气,嘴角上扬露出一丝笑意。

        

     “等你好久了,Doctor。”

评论(3)
热度(14)
©氷海Hyoukai | Powered by LOFTER